لمحبي الفطائر >فطائر الجبنة<
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي الفطائر >فطائر الجبنة<
فطائر الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
العجين
200غ
دقيق
رشة ملح
ملعقة
صغيرة خميرة بيكنج باودر
كوب صغير
حليب
كوب صغير
قشطة طرية
بيضة
ملعقة
صغيرة قشر البرتقال مبشور
خليط
الجبن
150 غ
جبن طري
كوب صغير
قشطة
ملعقتان
كبيرتان بقدونس مفروم
للتزيين
زيتون
ورق
بقدونس
جزر
مبشور
طريقة
التحضير
في اناء
نخلط الدقيق والملح والخميرة والقشطة والبيض وقشر الليمون والحليب حتى نحصل
على خليط رخو واملس نحتفظ به في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ
مقلاة مدهونة بالزيت ,يفرغ مقدار ملعقة كبيرة من الخليط ويبسط قليلا للحصول
على دوائر متباعدة فيما بينها ,تحمر الفطائر من الجهتين حتى يصبح لونها
ذهبي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ
اناء ونضع الجبن والقشطةوالبقدونس ونحركهم حتى نحصل على خليط كريمي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدهن
الفطائر بخليط الجبن وتزين بالزيتون والجزر والبقدونس وتقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا الخلطة منقولة للافادة تحياتي
في امان
الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
العجين
200غ
دقيق
رشة ملح
ملعقة
صغيرة خميرة بيكنج باودر
كوب صغير
حليب
كوب صغير
قشطة طرية
بيضة
ملعقة
صغيرة قشر البرتقال مبشور
خليط
الجبن
150 غ
جبن طري
كوب صغير
قشطة
ملعقتان
كبيرتان بقدونس مفروم
للتزيين
زيتون
ورق
بقدونس
جزر
مبشور
طريقة
التحضير
في اناء
نخلط الدقيق والملح والخميرة والقشطة والبيض وقشر الليمون والحليب حتى نحصل
على خليط رخو واملس نحتفظ به في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ
مقلاة مدهونة بالزيت ,يفرغ مقدار ملعقة كبيرة من الخليط ويبسط قليلا للحصول
على دوائر متباعدة فيما بينها ,تحمر الفطائر من الجهتين حتى يصبح لونها
ذهبي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ
اناء ونضع الجبن والقشطةوالبقدونس ونحركهم حتى نحصل على خليط كريمي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدهن
الفطائر بخليط الجبن وتزين بالزيتون والجزر والبقدونس وتقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا الخلطة منقولة للافادة تحياتي
في امان
الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى